繁體 | 简体

当前位置:首页 > 政务公开 > 警务资讯

省公安厅举行新中国成立70周年国庆安保誓师大会 珠海民警庄严誓师

沙场点兵,利剑出鞘。30日上午,广东省公安厅举行广东公安机关新中国成立70周年国庆安保誓师大会暨夏季大练兵启动仪式。珠海作为分会场之一,同步开展活动。   

 

 

▲副省长、省公安厅长李春生领誓

  

在副省长、省公安厅长李春生领誓下,珠海市公安局参加省厅主会场的两个方阵、珠海分会场的四个方阵共800名民警和全省各地民警方阵一起庄严宣誓:不忘初心、牢记使命。  

珠海公安民警坚持最高标准、坚定必胜信心,以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,用实际行动为祖国70华诞创造安全、祥和、稳定的社会治安环境而不懈奋斗。  

场面震撼,激奋警心

 

  

▲省公安厅主会场

  

  

  

▲参加主会场仪式的珠海民警

  

展示形象、坚定信心

  

  

▲珠海警队

  

 

▲杨日华、张锐与珠海方队合影

  

  

▲张锐为珠海民警鼓劲

  

  

  

不畏艰险,守土有责

  

 

▲珠海分会场

 

此次广东公安机关新中国成立70周年国庆安保誓师大会暨夏季大练兵启动仪式,有力激发了广大民警的荣誉感、自豪感和使命感,更加坚定了全体民警的必胜信心,为打赢安保维稳这场硬仗凝聚起磅礴的力量。


政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享